龙狮桥乡2017年四项计生补贴打卡发放任务全面实现

  今年以来,龙狮桥乡精心组织落实,将2017年度924720元的计生家庭奖励扶助金,228130元的独保费,7200元的计划生育特殊艰难家庭老年护理补助,30000元的独生子女父母退休一次性奖励等四项计生补贴全部发放停止。特别是计划生育家庭嘉奖扶助工作,龙狮桥乡始终加大落实力度,对符合前提的家庭及时实行奖励扶助。目前,我市五类对象达到规定年事后可享受此项奖扶,此五类对象辨别是:农村只有一个子女或两个女孩的计生家庭,城镇居民只有一个子女的计生家庭,《巨额来电》定档12月8日 蒋梦婕陈学冬实力解密,独生子女伤残去世亡的计生家庭,乡村只生育一个女儿并被迫放弃再生养的计生家庭,或者出租的房子足够多《告知》恳求信赖是她,城市生育二女落实绝育手术的计生家庭。

  针对盘算生育家庭的奖励扶助政策,龙狮桥乡踊跃采取有效措施,认真予以落实。每年龙狮桥乡及时受理合乎相关条件家庭的申请,经审查跟公示确认资格后,于次年开始每年发放一次奖励扶助金。除遵法生育等起因退出奖扶名单外,被奖扶对象将终生享受奖励扶助。此次龙狮桥乡2017年度四项计生补贴打卡发放对象共计多达两千多人次,为确保打卡发下班作高效、快速,龙狮桥乡财政所一一校正各对象收款人及银行卡号等信息,并联系银行加快办理打卡工作。截止10月31日,龙狮桥乡2017年度计生家庭褒奖扶助金等四项计生补贴打卡发放工作已全面实现。(龙狮桥乡 撰稿人:许倩,审核人:王瑜)